『塩っぺおかか』を入れるだけで味が決まります。
具材がいろいろ入っているので、和風オムレツのような玉子焼きが出来ます。
材料
卵・・・・・・・・・2コ
『塩っぺおかか』・・10g
作り方
①ボウルに卵を割り入れて溶き、『塩っぺおかか』を加えてよく混ぜる。
②玉子焼き器に油をひいて熱し、①の卵液を1/3量流し入れて焼くを繰り返して焼く。
- 投稿タグ
- 塩っぺおかか
『塩っぺおかか』を入れるだけで味が決まります。
具材がいろいろ入っているので、和風オムレツのような玉子焼きが出来ます。
材料
卵・・・・・・・・・2コ
『塩っぺおかか』・・10g
作り方
①ボウルに卵を割り入れて溶き、『塩っぺおかか』を加えてよく混ぜる。
②玉子焼き器に油をひいて熱し、①の卵液を1/3量流し入れて焼くを繰り返して焼く。