温かいごはんの上に『塩っぺおかか』をのせ、アツアツのお茶を注いで。
お茶の種類はお好みで。
材料(1膳分)
温かいごはん・・・・・1膳分
『塩っぺおかか』・・・大さじ1~2
お茶・・・・・・・・・適量
青ねぎ(小口切り)・・お好みで
作り方
①お茶碗にごはんをついで、『塩っぺおかか』をのせる。 お茶を注いで出来上がり。
*青ねぎはお好みで入れて下さい。
- 投稿タグ
- 塩っぺおかか
温かいごはんの上に『塩っぺおかか』をのせ、アツアツのお茶を注いで。
お茶の種類はお好みで。
材料(1膳分)
温かいごはん・・・・・1膳分
『塩っぺおかか』・・・大さじ1~2
お茶・・・・・・・・・適量
青ねぎ(小口切り)・・お好みで
作り方
①お茶碗にごはんをついで、『塩っぺおかか』をのせる。 お茶を注いで出来上がり。
*青ねぎはお好みで入れて下さい。