玉ねぎとカイワレ大根に混ぜるだけ。
ドレッシングの代わりになります。
ノンオイルでヘルシーです
材料(2人前)
玉ねぎ ・・・・・・・・・1/2個
カイワレ大根 ・・・・・・10g
『たくあん風おかか』・・30g
作り方
①玉ねぎは、繊維に逆らうように切り、水さらしして、水気をよく切る。
②カイワレ大根は根元を切りおとして2等分に切る。
③ボウルに玉ねぎとカイワレ大根、『たくあん風おかか』を入れて混ぜる。
- 投稿タグ
- たくあん風おかか
玉ねぎとカイワレ大根に混ぜるだけ。
ドレッシングの代わりになります。
ノンオイルでヘルシーです
材料(2人前)
玉ねぎ ・・・・・・・・・1/2個
カイワレ大根 ・・・・・・10g
『たくあん風おかか』・・30g
作り方
①玉ねぎは、繊維に逆らうように切り、水さらしして、水気をよく切る。
②カイワレ大根は根元を切りおとして2等分に切る。
③ボウルに玉ねぎとカイワレ大根、『たくあん風おかか』を入れて混ぜる。